ngeRAMEN bareng

Posted by: arieff06  :  Category: cuman pengen ngemeng
Saya coba mengulang kembali kejadian beberapa minggu yang lalu..
yaitu MAKAN RAMEN bareng tante2 Ilkomerz 43 IPB..
nah, tante2 tersebut ialah : Any, Uut, Pramez, Ikrima, Atul, YoeChan, Inez, dan Uwie.. thanks to tante2 atas kebersamaannya saat itu
Kita makan ramen di Daiji Ramen Bogor (gak papa lah ya sebut merk @daiji,jangan lupa royalti nya ya *disirem pake kuah ramen*)
dan  ini nih yang kita pesen.. (apa ya?? tiba2 lupa)
<< itu gambar Ramen yang saya pesan..namanya Gyuu Shoyu Ramen (beef) *maap kalo salah*
dan teman2 yang lain pesennya beda2.. menurut saya ramennya Atul paling nendang.. kalo gak salah namanya ebi Tempura Kare Ramen, kuahnya benyek2 gitu tp rasanya tebel *halah*.
untuk ramen, harga yang kita pesen antara 24K – 28K
kalo masalah minum..kita mesennya juga beda2.. biar bisa icip2 gitu..hihihi…tp kebanyakan dari kita pilih sweet ocha alias Teh Manis..
<< ini dia gambarnya,yang ijo itu jus melon, sebelahnya ijo, yang warna coklat itu sweet ocha, nah yang lainnya LUPA ..wkwk
harga sekitar 3K (yg ini apa lagi kalo bukan harga Teh manis) sampai 8K.
ini Temen-temen kalo mau nyobain Daiji Ramen alamatnya di 
Jalan Pajajaran Indah No. 7. Bogor

ancer2nya pas di jalan pajajaran kalo dari arah Baranang Siang nengok kiriiiiii terus.. tar nemu wisma Rengganis.. belok kiri bentar, nyampe deh..
kita waktu itu naik angkot dari Darmaga Bogor..
cuman sekali naik kok gak pake oper..soalnya kita nyarter..hihi *dilempar ban angkot*

Silakan mencoba Daiji Ramen

Jamin kenyang deh.. Kalo kalo belom kenyang??ya nambah lagi..
kalo kekenyangan..ya makannya bagi2 ama temen..ok ok..

Template nge-PINK

Posted by: arieff06  :  Category: cuman pengen ngemeng

weeee….sudah lama gw tidak nge BLOG..
yeyeyeye…

udah mule lupa ngoprek bloger nih..
ahirnya ganti templates..dan tempalates kali ini iyuuuwww…
ENGGAK GUE BANGET
mana gw baru nyadar di pojokan kanan atas tuh ada tulisan >> AILOPYU <<
hadeeeeeehh..
tapi apa mau dikata..
males juga mau ganti templates lagi..nanti kalo waktunya udah selow…
baru ganti lagi deh…

NB:
Postingan diatas sangat tidak penting..
Lain kali akan lebih tidak penting..
dan sepertinya ngeBLOG dengan cara 4LaY enak nih..
kapan2 mau coba aaaahhhh…wakkwaaawwwww…
siapa yang mau ikootttt??

=====================================================

SUDAH GANTI TEMPLATE.. yeyeyeye

formspring.me

Posted by: arieff06  :  Category: Academic

Ask me anything http://formspring.me/etatea

formspring.me

Posted by: arieff06  :  Category: Academic

Ask me anything http://formspring.me/etatea

formspring.me

Posted by: arieff06  :  Category: Academic

Ask me anything http://formspring.me/etatea